网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2019年1月8日        已经有363位读者读过此文
 

平邑农机局组织学习《关于临沂市市级机构改革的实施意见》

    1月7日,平邑农机局召开党组理论中心组(扩大)学习会,组织学习市委、市政府《关于临沂市市级机构改革的实施意见》,党组理论中心组(扩大)全体成员参加会议,会议由党组书记、局长王基业主持。
  会上,王局长领学了市委、市政府《关于临沂市市级机构改革的实施意见》。《意见》中涉及到市委机构、市政府机构、市人大机构、市政协机构以及其他领域等相关领域改革,并明确了责任和目标。《意见》指出市级机构改革是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,牢固树立“四个意识”,着力改革机构设置,优化职能配置,提高效率效能,深化转职能、转方式、转作风,构建系统完备、科学规范、运行高效的机构职能体系。
  王局长要求:全体人员要端正态度、服从大局,自觉把思想和行动统一到中央和省、市委决策部署上来,真心拥护支持改革,同时,要立足职能,扎实工作,在新的年度里力争把平邑农机化事业推向新的台阶。


相关专题:

相关信息:
  关于转发省农机局《关于做好农机污染源普查工作的通知》的通知[112]
  平邑县农机局走访慰问“第一书记”任职村困难老党员和贫困户[91]
  郯城县农机局召开2018年度民主生活会[82]
  蒙阴县农机局到第一书记村开展走访慰问活动[183]
  平邑县农机局组织观看纪实专题片《红色通缉》[106]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1