网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2019年1月4日        已经有288位读者读过此文
 

平邑农机局组织全体干部职工学习《关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》

    12月29日,国务院印发《关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》,为使每位职工及时掌握农机新政策,了解农机化发展方向,1月4日,平邑农机局组织全体干部职工在三楼会议室学习该《意见》。
  《意见》从六个方面明确了农机化发展的任务举措。同时指出,农业机械化和农机装备是转变农业发展方式、提高农村生产力的重要基础。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以服务乡村振兴战略、满足亿万农民对机械化生产的需要为目标,以农机农艺融合、机械化信息化融合、农机服务模式与农业适度规模经营相适应、机械化生产与农田建设相适应为路径,以科技创新、机制创新、政策创新为动力,补短板、强弱项、促协调,推动农机装备产业向高质量发展转型,推动农业机械化向全程全面高质高效升级。
  学习后,大家纷纷表示:今后工作中要吃透《意见》精神,严格按照上级要求,立足职能,扎实工作,加快推进平邑县农业机械化和农机装备产业转型升级。


相关专题:

相关信息:
  临沂临港区开展农机“送检下乡”便民服务活动[69]
  郯城县农机中心认真做好跨区作业证发放工作[58]
  巩留县:农机免费检验 监理服务到家门[54]
  南京市浦口区“送检下乡”活动深受机手欢迎[55]
  中共中央 国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见[146]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1