网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2019年1月3日        已经有240位读者读过此文
 

沂水县农机局积极做好农业机械及驾驶操作人员档案整理工作

    为进一步规范档案管理工作,提高档案管理水平,沂水县农机局牌证科集中力量,利用年末拖拉机业务工作相对空闲的有利时机,严格按照档案管理的规定和程序,对全县农业机械及驾驶操作人员档案进行清理归档。
  一是精心组织、密切配合。高度重视档案规范归档工作,为确保此项工作如期顺利完成,组织专门人员集中力量搞好清理工作。 二是建章建制,统一标准。制定档案管理相关规章制度,对现有档案逐户查验核对,对材料不齐全、归档不规范的,都进行了补改,实现档案规范化。 三是建立电子档案。将农业机械及驾驶人信息准确完整录入计算机,建立电子目录,方便查询。 整理后的档案,科目清晰,整洁有序,一目了然,查阅速度明显提高,促进了农机牌证档案管理水平逐步走向制度化、规范化、标准化。
   


相关专题:

相关信息:
  临沂临港区开展农机“送检下乡”便民服务活动[69]
  郯城县农机中心认真做好跨区作业证发放工作[57]
  巩留县:农机免费检验 监理服务到家门[54]
  南京市浦口区“送检下乡”活动深受机手欢迎[55]
  中共中央 国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见[146]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1