网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2019年1月2日        已经有431位读者读过此文
 

市农机局召开党组理论学习中心组学习会

    1月2日,市农机局党组理论学习中心组召开了学习会,专题学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,中心组成员就学习内容进行了交流发言。



  会上,市农机局党组书记、局长刘洪军指出,改革开放40年中国发生了翻天覆地的变化,习总书记在2018年的新年贺词中说,“我们要以庆祝改革开放40周年为契机,逢山开路,遇水架桥,将改革进行到底”。这就要求我们结合自身实际,切实把党的十九大和十九届二中三中全会精神落到实处,把全面推进深化改革落实到全市农机化发展的工作中去;要牢固树立抓党建就是抓发展的理念,切实增强“四个意识”,把“党要管党、从严治党”作为首要政治责任,谋在前、扛在肩、抓在手,全面确立党建引领、从严治党,加快发展、争创一流的工作思路,进而推进全市农机化工作又好又快发展。



  会上,还学习了中共临沂市委《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施办法》和《关于进一步推进全市机关党建与业务工作深度融合的意见》等文件,结合所学文件精神,刘洪军强调,2019年,机构改革进入关键时期,我们要结合农机化工作实际,以党建工作为统领,以争创省级文明单位为突破口,敢于担当,大胆作为,力争农机化工作各项指标走在全省前列,以求真务实的工作作风,扎扎实实完成各项工作任务,为全市农机化发展做出更大贡献。



相关专题:

相关信息:
  临沂临港区开展农机“送检下乡”便民服务活动[69]
  郯城县农机中心认真做好跨区作业证发放工作[57]
  巩留县:农机免费检验 监理服务到家门[54]
  南京市浦口区“送检下乡”活动深受机手欢迎[55]
  中共中央 国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见[146]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1