网站首页>>控制面板>>外地经验  
  发表日期:2018年12月14日        已经有558位读者读过此文
 

兰溪主动上门服务 助力“最多跑一次”

    日前,浙江省兰溪市15名农机手在金华市婺城区九峰职业学校参加2018年金华市农机驾驶人员培训班,本月中旬将参加理论考试。按照办证程序要求,在理论考试前必须把学员的申请信息录入到农机监理办证系统。
  兰溪市农机管理站派员前往九峰职业学校主动上门服务,将《拖拉机和联合收割机驾驶证申请表》发给学员填写,《拖拉机和联合收割机驾驶人身体条件证明》带回,及时将申请信息录入农机监理办证系统,确保学员能按时参加理论考试。
  兰溪市农机管理站深化“最多跑一次”改革,不断创新服务举措,优化办事流程,积极推进农机监理科学化、规范化,实行“一窗受理,集成服务”,实现服务提质、效能提速,群众办事便利化。

相关专题:

相关信息:
  临沂临港区开展农机“送检下乡”便民服务活动[70]
  郯城县农机中心认真做好跨区作业证发放工作[59]
  巩留县:农机免费检验 监理服务到家门[54]
  南京市浦口区“送检下乡”活动深受机手欢迎[55]
  中共中央 国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见[146]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1