网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年11月8日        已经有521位读者读过此文
 

蒙阴县农机局组织收看现场直播“齐鲁时代楷模”许布忠发布仪式

    2018年11月7日,蒙阴县农机局组织党员干部收看现场直播“齐鲁时代楷模”许布忠发布仪式。
  许布忠同志作为一镇之“首”、一地之“帅”,始终信念坚定、忠诚于党,立足本职、拼搏奉献,用自己的行动和生命践行了共产党人的初心和誓言,诠释了一名共产党员对党忠诚、无私奉献的优秀品质,书写了一名基层干部恪尽职守、敢于担当的崇高精神,是新时代沂蒙精神的传承者、践行者,是新时代新担当新作为好干部的先进典型,是新时期弘扬沂蒙精神的杰出代表,是广大党员干部的楷模。
  通过收看现场直播,全体党员干部纷纷表示要以许步忠同志为榜样,认真学习许步忠同志的先进事迹,对标先进、见贤思齐,比学赶超、勇争一流,为开创新时代绿富美新蒙阴建设作出更大贡献。




相关专题:

相关信息:
  全市农机合作社理事长培训班暨主要农作物全程机械化示范创建现场推进会在罗庄区召开[88]
  沂水县农机中心认真做好军人家庭悬挂光荣牌工作[54]
  蒙阴县农业机械发展促进中心召开上半年廉政谈话会议[41]
  郯城县农机发展促进中心开展“学习对标《身边》典型 争做优秀共产党员”主题党日活动[50]
  沂水县农机发展促进中心积极开展工作量化评比活动[86]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1