网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年11月8日        已经有528位读者读过此文
 

兰山区农机局全体党员干部认真观看直播学习许步忠同志先进事迹

    11月7日晚,兰山区农机局全体党员干部职工在局会议室收看了山东公共电视台齐鲁时代开模发布厅“许步忠先进事迹报道”。
  许步忠同志作为乡镇党委书记的好榜样,践行沂蒙精神的楷模,他的事迹深深感动了每一个人。收看完直播,农机局班子成员发表观看感受,纷纷表示:学习许步忠同志就要学习他“信念如山,忠诚可靠的政治品格;勇挑重担,事不避难的担当精神;心系群众,忘我工作的为民情怀;忠厚朴实,一身正气的高尚品行。”
  职工代表发表观看体会:缅怀许步忠同志最好的方式就是以他为榜样,学习他的高尚情操以及崇高的思想境界,做到爱岗敬业,全身心地投入到农机工作中。




相关专题:

相关信息:
  全市农机合作社理事长培训班暨主要农作物全程机械化示范创建现场推进会在罗庄区召开[90]
  沂水县农机中心认真做好军人家庭悬挂光荣牌工作[58]
  蒙阴县农业机械发展促进中心召开上半年廉政谈话会议[44]
  郯城县农机发展促进中心开展“学习对标《身边》典型 争做优秀共产党员”主题党日活动[53]
  沂水县农机发展促进中心积极开展工作量化评比活动[86]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1