网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年11月7日        已经有222位读者读过此文
 

平邑县农机局开展业务科室向局党组述职活动

    11月5日上午,平邑县农机局召开党组专题会议,开展业务科室向党组述职活动,局党组全体成员、科室负责人参加会议。
  会上,根据年初工作计划和《2018年全市农机化工作量化考核实施细则》的重点工作,各科室负责人依次向党组进行述职,汇报今年来的业务开展情况和下一步工作计划。农机局党组书记、局长王基业和分管局长根据各科室述职情况,认真对照,逐项分析,逐一与相关科室负责人谈话,查找工作中存在的短板和问题,共同研究工作措施,确保各项工作落实到位。 
  最后,王局长对下一步工作的开展情况提出了要求,要严格对照工作部署和考核细则,认真查缺补漏,总结各自好的经验做法,认真抓好下一步的工作落实,共同把全县农机化工作推上新台阶。


相关专题:

相关信息:
  关于转发省农机局《关于做好农机污染源普查工作的通知》的通知[118]
  平邑县农机局走访慰问“第一书记”任职村困难老党员和贫困户[99]
  郯城县农机局召开2018年度民主生活会[85]
  蒙阴县农机局到第一书记村开展走访慰问活动[188]
  平邑县农机局组织观看纪实专题片《红色通缉》[111]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1