网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年11月7日        已经有298位读者读过此文
 

平邑县农机局开展业务科室向局党组述职活动

    11月5日上午,平邑县农机局召开党组专题会议,开展业务科室向党组述职活动,局党组全体成员、科室负责人参加会议。
  会上,根据年初工作计划和《2018年全市农机化工作量化考核实施细则》的重点工作,各科室负责人依次向党组进行述职,汇报今年来的业务开展情况和下一步工作计划。农机局党组书记、局长王基业和分管局长根据各科室述职情况,认真对照,逐项分析,逐一与相关科室负责人谈话,查找工作中存在的短板和问题,共同研究工作措施,确保各项工作落实到位。 
  最后,王局长对下一步工作的开展情况提出了要求,要严格对照工作部署和考核细则,认真查缺补漏,总结各自好的经验做法,认真抓好下一步的工作落实,共同把全县农机化工作推上新台阶。


相关专题:

相关信息:
  全市农机合作社理事长培训班暨主要农作物全程机械化示范创建现场推进会在罗庄区召开[87]
  沂水县农机中心认真做好军人家庭悬挂光荣牌工作[54]
  蒙阴县农业机械发展促进中心召开上半年廉政谈话会议[41]
  郯城县农机发展促进中心开展“学习对标《身边》典型 争做优秀共产党员”主题党日活动[48]
  沂水县农机发展促进中心积极开展工作量化评比活动[86]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1