网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年10月12日        已经有260位读者读过此文
 

省农机局督导组到莒南县督导三秋农机化重点工作

    10月12日,省农机局副局长韩永平、科教处长吕思光、管理处主任科员杨茹莎一行到莒南督导三秋农机化重点工作,市农机局局长刘洪军、副局长杜涛、管理科长胡顺周,莒南县委常委、县政府副县长贾连璋,县政府党组成员孙伟,县农机局局长滕敦建陪同督导检查。



  督导组一行实地查看了昊睿农机化种植专业合作社、红薯机械化收获现场、玉米机械化收获现场、县农机局牌证科,参观了环河崖茶文化广场、金龙湖茶文化馆。



  在昊睿农机合作社,督导组一行查看合作社机库房、智能控温红薯储存库、粮食烘干车间、为农服务中心,合作社负责人介绍了土地流转、大田托管、农产品营销、社会化服务等方面的经验做法。在农机化机收现场,督导组查看红薯、玉米机械化收获情况,听取相关负责人对农业机械化生产、保护性耕作效益分析。在县农机局牌证管理科,查看有关档案管理及安全生产主体责任落实情况。
  督导组一行认为莒南农机化工作思路清晰、措施有力、落实扎实、特色突出,对莒南三秋农机化重点工作给予充分肯定。




相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局集中学习《关于开展集中整治形式主义、官僚主义的工作方案》文件精神[10]
  郯城县农机局集中学习《关于开展集中整治形式主义、官僚主义的工作方案》文件精神[10]
  费县农机局切实做好当前各项工作[9]
  河东区农机局开展党员进社区“固定服务日”活动[10]
  冬季送温暖,走访暖人心[10]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1