网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年10月12日        已经有135位读者读过此文
 

罗庄区农机局精心培育现代化农机合作社

    为全面推动罗庄区现代化农机合作社建设工作,着力提升农机专业合作社服务质量和水平,10月11日,罗庄区农机局局长刘德志带领局班子成员、相关科室负责人到民富农机合作社进行现场指导。
  民富农机合作社是一家由区农机局刚刚扶持成立的农机合作社,该农机合作社不但可以提供耕种耙收、高效植保和粮食收储烘干一条龙服务,还提供土壤化验、配方施肥等服务,做好农机与农艺的结合。在民富农机合作社,刘德志局长详细询问了合作社发展中遇到的困难问题,要求相关科室工作人员积极协调解决,尽快实现合作社的正常运转。
  刘局长就合作社的发展提出了几点建议:一是农机合作社要加强内部规范管理、诚实守信经营,切实为农业、农村、农户提供优质服务;二是合作社加大现代化人才培养力度,为合作社快速发展提供技术支持;三是希望合作社进一步完善基础设施建设、提高农机作业能力和综合竞争实力,全面提高合作社现代化水平。




相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局集中学习《关于开展集中整治形式主义、官僚主义的工作方案》文件精神[8]
  郯城县农机局集中学习《关于开展集中整治形式主义、官僚主义的工作方案》文件精神[8]
  费县农机局切实做好当前各项工作[7]
  河东区农机局开展党员进社区“固定服务日”活动[9]
  冬季送温暖,走访暖人心[10]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1