网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年10月12日        已经有145位读者读过此文
 

平邑农机局扎实做好“三秋”农机化信息宣传工作

    按照市农机局《关于印发<全市三秋农机化工作宣传报道方案>的通知》要求,平邑农机局紧紧围绕“三秋”生产工作,拓宽宣传渠道、明确宣传任务,提高信息质量,全面服务“三秋”生产。
  一是加强组织领导。成立“三秋生产”农机化信息宣传领导小组,局长王基业任组长,分管副局长刘学忠任副组长,各科室负责人为成员。信息宣传工作实行全员办信息,人人有指标,调动起全员宣传积极性。
  二是明确宣传重点。围绕三秋农机化生产准备情况、农机跨区作业生产中的新亮点宣传;围绕主要农作物机收、农机化技术推广成效宣传;围绕农机合作社等农机服务组织发展与成效、农机安全生产情况 宣传
  三、突出时效性、规范性。及时捕捉信息亮点,报送及时迅速,确保信息的时效性。分别从玉米收前期准备、开机收割、收割期间等阶段侧重性报道。
  四、开通“三秋”服务热线。“三秋”期间农机服务热线电话24小时畅通,主要为作业机手、农户提供信息咨询、技术指导及机具调度、机具抢修等应急服务。
  五、创新宣传方式。充分发挥市农机化信息网、今日头条、县政府门户网站等媒体宣传作用,同时主动加强与各类媒体特别是本县内新闻媒体的联系,全方位多角度宣传平邑县三秋农机化生产动态。


相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局集中学习《关于开展集中整治形式主义、官僚主义的工作方案》文件精神[0]
  郯城县农机局集中学习《关于开展集中整治形式主义、官僚主义的工作方案》文件精神[0]
  费县农机局切实做好当前各项工作[0]
  河东区农机局开展党员进社区“固定服务日”活动[2]
  冬季送温暖,走访暖人心[3]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1