网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年8月10日        已经有196位读者读过此文
 

郯城县农机局积极开展清理排除限制竞争政策工作

    近日,根据县公平竞争审查联席会议办公室《关于提供清理排除限制竞争政策情况的通知》要求,郯城县农机局领导高度重视,积极组织局机关各科室对自本单位成立以来至2018年1月1日前现行有效的规章、规范性文件和其他政策措施中,含有的地方保护、指定交易、市场壁垒等政策措施进行清理。
  经认真自查,县农机局现行的各项规章、规范性文件和其他政策措施中,无涉及限制公平竞争的相关政策措施。
  此项工作的顺利开展,进一步规范了县农机局的行政行为,对于防止出台排除、限制竞争的政策措施,提高规范性文件和其他政策措施运行质量、促进和保护市场主体公平竞争,具有重要意义。


相关专题:

相关信息:
  临沂市政府召开全国“平安农机”示范市创建工作推进会[51]
  河东区农机局组织学习《中国共产党纪律处分条例》[40]
  费县农机局召开老干部座谈会[50]
  罗庄区秋收、秋播 工作进展顺利[43]
  农机局组织老干部开展主题党日活动[88]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1