网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年8月9日        已经有283位读者读过此文
 

平邑县农机局拆除家属院旱厕 共创国家卫生县城

    自创城工作开展以来,农机局班子成员突出抓好农机局家属院环境卫生整治,对损害城市形象的现象实现“零容忍”态度。按照创建国家卫生县城的要求,县城内消除旱厕是创建国家卫生县城的重要准入指标之一,8月9日上午,全面启动家属院旱厕拆除工作,为进一步改善居民生活条件,优化城市环境开创良好局面。
  一是调查摸底,了解情况。农机局班子成员带领创城小组多次到农机局家属院进行调查摸底,发现旱厕存在环境差、简陋不安全等问题,并与周边住户进行广泛沟通,做好宣传发动工作。
  二是积极部署,明确责任。根据前期调查摸底情况,农机局召开班子成员会议共同研究,最终统一确定对此处旱厕予以拆除,并制定详细拆除方案,对拆除费用进行测算,明确拆除任务,由农机局创城小组和施工单位具体实施,确保拆除工作顺利进行。
  三是全面启动旱厕拆除工程。旱厕已经拆除完毕,砌垒、粉刷、美化墙壁工作正在进行中。


相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局结合实际制定方案 不拘一格选人用人[42]
  沂水县开展2018年基层农机体系建设补助项目异地研修[22]
  市农机局检查组对平邑“双随机 一公开”农机安全生产工作进行检查[33]
  临沂市农业机械局关于进一步加强当前农机安全生产工作的通知[71]
  郯城县加强机具监管力度 核查验机效果显著[109]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1