网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年8月9日        已经有239位读者读过此文
 

郯城农机局扎实推进农机管理工作

    为进一步推进农机管理工作规范化,提升农机管理水平。郯城县农机局严格贯彻落实农机法律法规,开拓创新,采取“强化”工作措施,切实加强农机管理,扎实推进农机管理工作。
  一是强化农机安全管理。严格落实上级关于拖拉机、联合收割机及驾驶人员安全生产规定,镇、村、户层层签订农机安全生产责任书,分解农机安全生产责任,狠抓落实,强化安全教育。
  二是强化农机维修管理。根据国家有关规定,认真做好农机维修从业人员资格准入和维修网点技术合格证的核发,会同工商部门引导和规范农机维修人员服务行为,提高农机维修服务能力。
  三是强化农机技术培训。进一步完善教学设备,加强软硬件建设,依照教学大纲,制定完善规章制度,规范培训行为,围绕重点推广的农机化新机具、新技术需求,深入开展农机化教育培训大行动,扩大培训规模,提高培训质量,从源头上消除了农机安全隐患。


相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局结合实际制定方案 不拘一格选人用人[37]
  沂水县开展2018年基层农机体系建设补助项目异地研修[18]
  市农机局检查组对平邑“双随机 一公开”农机安全生产工作进行检查[30]
  临沂市农业机械局关于进一步加强当前农机安全生产工作的通知[67]
  郯城县加强机具监管力度 核查验机效果显著[109]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1