网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年7月9日        已经有127位读者读过此文
 

平邑县农机局组织召开全县农机化统计工作会议

    7月6日上午,平邑县农机局在局三楼会议室召开县农机化统计工作会议,局属有关科室负责人及工作人员参加了会议。会议由党组书记、局长王基业同志主持。
  会议传达了全市农机化统计座谈会精神和要求,重点学习了《临沂市农机化统计管理办法》、《临沂市农机化统计工作规范化评分标准》,并对下一步农机化统计工作进行部署安排。
  会议要求,要充分认识到农机化统计工作的重要性和紧迫性,增强做好农机化统计规范化考评工作的责任感和使命感。要进一步规范统计报表管理工作,不断完善统计台帐,对各业务科室的项目记录和统计工作流程进行规范,确保统计数据真实、可靠、及时,不断提高全县农机化统计工作水平。




相关专题:

相关信息:
  河东区农机局调研辖区主要农作物加工机械应用情况[66]
  郯城县农机局对接气象预报预警 服务农机安全生产[62]
  河东区农机局主要负责人调研辖区农机生产企业[59]
  平邑县农机局召开创建国家卫生县城动员会议[68]
  蒙阴县农机局深入基层开展农机购置补贴调研工作[69]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1