网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年6月14日        已经有261位读者读过此文
 

兰山区农机局机关党支部圆满完成换届选举工作

   为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,增强基层党组织的凝聚力和战斗力。6月12日,兰山区农机局机关党支部召开换届选举大会,党组成员、党总支副书记张恩杰主持会议,机关支部全体党员参加会议。
  大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》要求,精心准备会议,选举中严格选举程序,大会采用无记名投票方式选举产生了新一届支部委员会。整个选举过程严肃认真、规范有序,充分体现了每个选举人的意志。
  选举结束后,局党组书记、党总支书记、局长顾宝忠同志对机关党支部新一届领导班子表示祝贺,勉励新一届班子团结带领支部全体党员,以十九大精神为指引,围绕中心、服务大局,党建统领,以身作则,努力推动我局各项工作又好又快发展。


相关专题:

相关信息:
  沂水县农机局积极做好购机补贴信息审核公示工作[36]
  临沭农机交警联合执法促“平安农机”创建[40]
  费县农机局到山东保密传统教育展览馆开展保密教育活动[33]
  关于举办临沂市2018年第三届[65]
  蒙阴县农机局开展小型水库和塘坝防汛督导工作[53]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1