网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年6月14日        已经有195位读者读过此文
 

莒南县农机局组织收看“巾帼志愿者十大暧心故事”展播

    按照县妇联统一部署,6月13日下午,莒南县农机局组织全体女干部职工收看“巾帼志愿者十大暧心故事”网络展播活动揭晓仪式。
  这次展播的志愿者服务老人、关注留守儿童、加强儿童家庭教育、婚姻家庭关系及法律健康咨询等系列健康、向上、温暖的故事,让全体收看者获益匪浅,感动不已。大家决心今后将更加积极主动参加志愿者服务活动,发扬无私奉献、团结互助精神,传递人与人之间真挚感情,倡扬社会主义文明新风。
  该局妇委会主任薛彦表示,下一步将积极宣传这些暧心故事,也深入挖掘身边的模范人物和事迹,把暖心故事带来的感动传递给更多的人,推进巾帼志愿者各项活动。




相关专题:

相关信息:
  临沂市政府召开全国“平安农机”示范市创建工作推进会[54]
  河东区农机局组织学习《中国共产党纪律处分条例》[43]
  费县农机局召开老干部座谈会[51]
  罗庄区秋收、秋播 工作进展顺利[44]
  农机局组织老干部开展主题党日活动[88]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1