网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年6月14日        已经有87位读者读过此文
 

蒙阴县农机局组织专题学习《中国共产党地方委员会工作条例》

    6月13日,蒙阴县农机局利用周三固定学习日时间,组织党员干部对《中国共产党地方委员会工作条例》、《中国共产党党组工作条例》进行了专题学习。
  《条例》的颁布实施,是深入落实全面从严治党要求,全面深化党的建设制度改革,进一步提升管党治党水平的重要举措。它的实施,对于进一步规范和提升党组工作水平,切实发挥好党组领导核心作用,提高党的执政能力和领导水平,促进党的执目标的实现,提高治国理政和领导水平具有重要意义。会上,就《条例》的重大意义、应遵循的原则、党组设立的要求、职责、组织原则、议事决策、责任追究等内容进行了系统解读。
  会议要求,要切实提高思想认识,不断增强学习贯彻《条例》的思想自觉、政治自觉和行动自觉。严格落实《条例》要求,履行好把方向、管大局、保落实的职责,切实发挥党组的领导核心作用。加强团结,共同努力,及时研究解决工作遇到的实际问题,切实推进各项工作发展。(郭华)




相关专题:

相关信息:
  关于报送临沂市农机装备研发创新计划项目验收申请的通知[93]
  市农机局召开党组中心组(扩大)理论专题学习会[69]
  沂水县扎实做好《农业机械维修技术合格证》换发工作[56]
  郯城县农机局:积极争取资金助力农机化事业发展[65]
  河东区农机局主要领导带队督导辖区农机驾驶培训学校办学情况[73]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1