网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年6月13日        已经有217位读者读过此文
 

市农机局积极开展“节能降耗 保卫蓝天”主题宣传活动

    6月13日,正值第28个全国节能宣传周(6月11日至17日)第三天,为了加快生态文明建设,深入开展节能降耗工作,市农机局积极响应号召,在齐鲁园广场组织开展了一次以“节能降耗 保卫蓝天”为主题的宣传教育活动。
  在活动现场,市农机局设置了宣传咨询台,向过往群众发放《简单生活倡议书》《节电小常识》《文明出行 从我做起》等宣传资料150余份,并现场解答群众关心的环保热点、难点问题,普及节能减排、低碳环保科学知识,增强群众节能环保意识,使广大群众认识到节能减排、低碳环保对于日常生活、环境保护所具有的重要意义。活动过程中,宣传员们还受到了刘贤军副市长的称赞,这大大鼓舞了大家努力宣传的积极性。
  此次活动的开展,增强了广大市民对环境的保护意识,为推动经济社会发展向绿色、低碳、循环方面转变做出了积极的努力。





相关专题:

相关信息:
  临沂市政府召开全国“平安农机”示范市创建工作推进会[48]
  河东区农机局组织学习《中国共产党纪律处分条例》[37]
  费县农机局召开老干部座谈会[47]
  罗庄区秋收、秋播 工作进展顺利[42]
  农机局组织老干部开展主题党日活动[86]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1