网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年5月17日        已经有68位读者读过此文
 

郯城县农机局多举措助力工作效能稳步提升

  郯城县农机局采取有利措施,切实转变工作作风,由内而外,内外结合,深化局机关效能建设,多举措推进各项工作顺利开展。
  一是加强管理,转作风。制定了请销假、上下班工作纪律、岗位责任、卫生区域划分等各项规章制度,定时对各科室工作进度、工作作风、工作方式方法等方面进行监督检查,奖优罚劣,以规章制度促进工作作风转变。
  二是优化环境,树形象。为方便机手办理各种业务,郯城县农机局开通了服务咨询电话,接受咨询,工作人员深入基层,为农机合作社、农机大户、种粮大户和机手办理所需手续。工作中严格执行《行政许可法》、《农业机械化促进法》、《农业机械安全监督管理条例》等相关法律法规,坚持为民服务宗旨,树立了良好的农机形象。
  三是业务公开、受监督。实施政务公开,对各种惠农政策、业务办理流程、收费项目等公开上墙,设立了公开栏、咨询、举报电话,自觉接受广大机手和社会的监督。


相关专题:

相关信息:
  省局韩永平副局长来临沂调研工作[60]
  市农机局召开党组理论中心组(扩大)专题学习会[51]
  河东区2018年农机购置补贴政策更加惠民便民利民[42]
  兰山区农机局提早谋划加紧备战“三夏”农机跨区作业[41]
  莒南县农机局开展联合收割机专项检查[41]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1