网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年5月16日        已经有126位读者读过此文
 

河东区农机局迅速传达贯彻赴徐州、阜阳、扬州考察学习精神

  5月16日上午,河东区农机局召开党组扩大会议,传达全市农机考察团赴徐州、阜阳、扬州考察学习有关精神。
  会上,该区农机局局长朱孔健介绍了5月8日至5月12日随全市农机系统考察团赴徐州、阜阳、扬州考察学习情况。在徐州,参观了邳州市旗杆农机服务专业合作社和夫凡农机专业合作社、江苏吉田农机有限公司以及徐州中收农机汽车销售有限公司;在阜阳,主要学习了农机信息化平台建设,考察了综合性农事服务中心;在扬州,考察了天扬粮油机械制造有限公司,并与扬州大学机械工程学院专家就新装备新技术进行了座谈交流,参观了农业装备新技术研发中心。
  朱孔健局长指出,通过参加市里组织的考察学习,开阔了眼界,拓宽了思路,成果丰富,收获满满。要以此为契机,结合河东区工作实际和今年创建全国主要农作物生产全程机械化示范县(区)工作,在农机信息化平台建设、秸秆机械化综合利用、提升为民服务水平、农机装备研发创新等方面,对标赶超,真抓实干,奋力争先,为全市农机化事业持续领先发展做出更大的贡献。




相关专题:

相关信息:
  省局韩永平副局长来临沂调研工作[62]
  市农机局召开党组理论中心组(扩大)专题学习会[53]
  河东区2018年农机购置补贴政策更加惠民便民利民[45]
  兰山区农机局提早谋划加紧备战“三夏”农机跨区作业[41]
  莒南县农机局开展联合收割机专项检查[42]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1