网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年5月16日        已经有99位读者读过此文
 

郯城县开展“三夏”农机维修网点安全检查

  为保障“三夏”农机安全生产,进一步加强对农机维修网点的安全监督管理,日前,郯城县农机局选派相关科室工作人员到杨集镇,开展农机维修网点安全大检查活动。 
  此次检查,农机局工作人员重点检查农机维修网点的场地设施、农机维修技术合格证、农机维修人员职业资格证书及农机维修网点的安全状况等情况。对个别维修网点的维修记录不完整、维修设备和废旧零件散乱、灭火器过期、维修场所无安全生产警示标语等问题,工作人员现场给予了警告并出具了限期整改通知书。检查中还要求各维修网点在“三夏”农业生产期间,延长工作时间,提高服务质量和服务水平。
  通过检查,进一步规范了我县农机维修市场,维护了农机使用者的合法权益,从源头预防和遏制了农机事故的发生。




相关专题:

相关信息:
  省局韩永平副局长来临沂调研工作[60]
  市农机局召开党组理论中心组(扩大)专题学习会[51]
  河东区2018年农机购置补贴政策更加惠民便民利民[42]
  兰山区农机局提早谋划加紧备战“三夏”农机跨区作业[41]
  莒南县农机局开展联合收割机专项检查[41]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1