网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年5月16日        已经有58位读者读过此文
 

沂水县检修机具迎“三夏”

  进入五月份以来,沂水县农机局提前谋划“三夏”生产,扎实做好农机具检修,为“三夏”工作顺利开展提供农机保障。
  一是成立农机具检修领导小组,召开动员会议,要求全体工作人员围绕“三夏”工作,积极做好农机具检查、维修、保养和农机维修网点换发证工作。深入开展农机行业放心消费创建,为农民兄弟提供优质高效的农机服务。
  二是加强农机具检修技术培训。采取走出去与请进来相结合的方式,有机的将维修培训与农机化技术推广、安全检验、驾驶操作技术培训等工作相结合进行培训,同时与送检下乡、现场检修结合起来。
  三是组织农机技术人员深入农机户指导帮助机手对农机具状况进行普遍的检查、维修和保养。通过检查、宣传,进一步提高了农机从业人员的安全生产意识,有效预防了农机事故的发生,确保农机安全生产,为“三夏”农机装备的正常使用提供了有力的保障。


相关专题:

相关信息:
  省局韩永平副局长来临沂调研工作[60]
  市农机局召开党组理论中心组(扩大)专题学习会[51]
  河东区2018年农机购置补贴政策更加惠民便民利民[42]
  兰山区农机局提早谋划加紧备战“三夏”农机跨区作业[40]
  莒南县农机局开展联合收割机专项检查[40]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1