网站首页>>控制面板>>通知公告  
  发表日期:2018年5月15日        已经有789位读者读过此文
 

临沂市农业机械局关于参加山东省暨临沂市2018年“农机安全生产月”活动启动仪式的预备通知

  临农机字〔2018〕47号

各县区农机局:
  山东省暨临沂市2018年“农机安全生产月”启动仪式在兰山区举办,届时我市各县区农机部门将组队参加这次活动。为确保活动顺利开展,现将有关事项通知如下:
  一、活动安排  
  5月下旬,由山东省农机局主办、临沂市农机局和兰山区人民政府承办的山东省暨临沂市2018年农机安全生产月活动启动仪式将在我市兰山区李官镇举行。省、市及各县区农机部门将共同组成农机安全监理方队参加开幕式,市局和各县区同时在现场设立农机安全宣传站,开展现场咨询宣传活动。
  二、活动内容
  一是开展宣传。通过现场咨询面向社会公众和农机从业人员集中宣传农机安全生产方针政策、法律法规、安全知识和自救互救方法等,回答群众关心的安全生产问题;广泛利用主流媒体、行业媒体和网站、手机报、微信、微博等新媒体,刊发署名文章、开设专版专栏、在线访谈、公益广告等形式深入宣传,进一步推动全社会关心、支持、参与农机安全生产工作的良好氛围。
  二是展板宣传。?活动现场各县区需提供本县区农机安全生产工作的一个展板的素材,由启动仪式领导小组统一制作。展板宽80cm、高120cm。展板内容,包括6张图片(安全生产宣传、平安农机创建、隐患排查、安全生产检查、安全警示教育、联合执法等内容,并附图片说明)和文字材料(200字左右)。
  二、参加人员
  各县区参加人员5人,一律着新式夏季短袖监AC理服,携带有关农机安全生产宣传资料。启动仪式时间、地点另行通知。
  请各县区将文字材料及图片的电子版务于5月18日前报市局牌证培训科邮箱:lynj8313529@126.com
  联系人:刘国建    联系电话:8313529 
                       

                                                                       临沂市农业机械局
                                                                       2018年5月14日



相关专题:

相关信息:
  临沂市政府召开全国“平安农机”示范市创建工作推进会[49]
  河东区农机局组织学习《中国共产党纪律处分条例》[38]
  费县农机局召开老干部座谈会[48]
  罗庄区秋收、秋播 工作进展顺利[43]
  农机局组织老干部开展主题党日活动[88]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1