网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年4月16日        已经有899位读者读过此文
 

莒南县农机局全面启动跨区作业证发放工作

  为确保今年跨区机收工作顺利进行,为广大机手跨区作业不误农时、提供便利。莒南县农机局于4月16日开始向全县农机手免费发放跨区作业证。
  在发放过程中严格执行有关规定,一是规范发放。按照申请、审核、发证、备案工作流程,严格一车一证,不跨行政区域发放,不委托乡镇农机部门发放,坚持免费发放原则,不向申领者收取任何费用。二是加强安全宣教。加强农机安全生产宣教工作,通过发放安全生产明白纸,落实安全生产主体责任,督促依法用机、安全生产。三是及时登记备案。加强作业证发放校对,按照要求及时将发证信息登记备案,建立发放台账和数据库,并在发放后及时上报农机化综合管理系统数据,为机手跨区作业提供信息保障。


相关专题:

相关信息:
  市农机局召开党员干部纪律作风集中整顿活动总结会[43]
  市农机局到郯城、兰陵调研农机化工作[38]
  2018年第一季度各县区、局机关各科室农机化信息采用情况通报[187]
  市农机局副局长杜涛调研兰陵县农机化发展工作[135]
  市政府秘书科、市农机局到蒙阴调研山区丘陵机械化工作[90]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1