网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年4月16日        已经有1019位读者读过此文
 

莒南县农机局全面启动跨区作业证发放工作

  为确保今年跨区机收工作顺利进行,为广大机手跨区作业不误农时、提供便利。莒南县农机局于4月16日开始向全县农机手免费发放跨区作业证。
  在发放过程中严格执行有关规定,一是规范发放。按照申请、审核、发证、备案工作流程,严格一车一证,不跨行政区域发放,不委托乡镇农机部门发放,坚持免费发放原则,不向申领者收取任何费用。二是加强安全宣教。加强农机安全生产宣教工作,通过发放安全生产明白纸,落实安全生产主体责任,督促依法用机、安全生产。三是及时登记备案。加强作业证发放校对,按照要求及时将发证信息登记备案,建立发放台账和数据库,并在发放后及时上报农机化综合管理系统数据,为机手跨区作业提供信息保障。


相关专题:

相关信息:
  市农机局召开党组中心组(扩大)理论专题学习会[87]
  郯城县2018年上半年农机安全生产工作运行平稳[81]
  莒南县农机局核发新式农机证件[120]
  临沂市农机局志愿服务队开展“志愿创城 文明有我”志愿服务活动[86]
  蒙阴县农机局召开农机补贴工作研讨会[62]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1