网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年4月16日        已经有281位读者读过此文
 

莒南县农机局开展“大学习、大调研、大改进”专题研讨

  4月13日下午,莒南县农机局机关党支部开展“大学习、大调研、大改进”专题研讨。
  为取得这次专题研讨成功,该局机关支部事前做了周密部署,要求党员提高政治站位,深刻认识开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义,围绕前期学习重点,结合各自工作实际,认真准备研讨发言材料。会上共有11人作专题研讨发言。大家就进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、积极推进依法行政、务实高效廉洁服务等方面,发表了自己的理解、感悟和下一步努力方向等,特别是该局牌证科刘德玉在发言中提出的 “热情服务、打造亲民窗口,优质服务、打造便民窗口、廉洁服务,打造形象窗口”,更是获得了包括主要领导在内的全体党员的一致赞赏。该局党组书记滕敦建在会上要求大家切实把研讨作为一个交流学习的过程、一个充实提升自己的过程。
  这次研讨进一步增强了全体党员干部的党性修养和理论水平,也将推动全局工作“大改进”。


相关专题:

相关信息:
  市农机局召开党组中心组(扩大)理论专题学习会[87]
  郯城县2018年上半年农机安全生产工作运行平稳[81]
  莒南县农机局核发新式农机证件[120]
  临沂市农机局志愿服务队开展“志愿创城 文明有我”志愿服务活动[86]
  蒙阴县农机局召开农机补贴工作研讨会[62]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1