网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年4月16日        已经有79位读者读过此文
 

平邑县农机局组织人员学习《关于激励干部担当作为干事创业的若干意见》

  4月13日下午,平邑县农机局召开全体人员会议,传达学习省、市《关于激励干部担当作为干事创业的意见》文件精神。
  《意见》明确提出了坚决严管和厚爱相结合、激励和约束并重,完善干部考核评价机制,建立激励机制和容错纠错机制,旗帜鲜明为那些敢于担当、踏实做事、不谋私利德干部撑腰鼓劲,为敢于负责的干部负责,让担当作为者政治上受关注、生活上受关心、精神上受鼓舞、经济上受奖励。
  农机局党组书记、局长王基业表示,局党组将认真贯彻落实省、市《意见》精神,树立鲜明用人导向,为干事创业的干部营造良好的环境,推动省、市、县各项决策部署落实,实现平邑农机事业创新发展、持续发展、领先发展。
  通过对《意见》的学习,全体党员干部深受鼓舞,纷纷表示将勇于担当、积极作为,干在实处、创新突破,为开创平邑农机事业的新局面做出更大的贡献。


相关专题:

相关信息:
  市农机局召开党员干部纪律作风集中整顿活动总结会[42]
  市农机局到郯城、兰陵调研农机化工作[37]
  2018年第一季度各县区、局机关各科室农机化信息采用情况通报[186]
  市农机局副局长杜涛调研兰陵县农机化发展工作[134]
  市政府秘书科、市农机局到蒙阴调研山区丘陵机械化工作[89]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1