网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年4月16日        已经有88位读者读过此文
 

莒南县农机局努力打造优质服务窗口

  莒南县农机局在本次“大学习、大调研、大改进”专题活动中,深入学习贯彻党的十九大精神,对照初心和使命,对照民声民心,进一步转变工作作风、改进服务方式、规范服务行为,切实提高窗服务质量。
  一是热情服务,打造亲民窗口。对前来办事的群众,坚决做到主动热情接待,耐心解答疑问。以“百问不厌、百查不烦”的工作态度,牢固树立窗口形象,全心全意为群众服务。
  二是优质服务,打造便民窗口。实行一站式服务,坚持以“首问责任制”、“一次性告知制”、“限时办结制”、“预约上门服务”的运作方式,让便民服务理念落到实处。具体工作中,对手续齐全、符合办理条件的,立马就办,绝不懈怠;对资料欠缺的,一次性告知;对不符合规定的事项,学会换位思考,做好耐心细致的解释工作。
  三是廉洁服务,打造形象窗口。加强对窗口工作人员学习廉洁自律教育,引领全体工作人员树牢“人人是形象,处处是窗口,事事是服务”的理念,认真落实各项工作纪律,想群众之所想,急群众之所急,帮群众之所需,解群众之所难,坚决杜绝吃拿卡要等不廉洁行为,并时刻接受群众的监督和举报,用实际行动让每位前来办事的对象,都能感受到窗口工作人员的优良的作风和优质的服务。


相关专题:

相关信息:
  市农机局召开党员干部纪律作风集中整顿活动总结会[43]
  市农机局到郯城、兰陵调研农机化工作[38]
  2018年第一季度各县区、局机关各科室农机化信息采用情况通报[187]
  市农机局副局长杜涛调研兰陵县农机化发展工作[135]
  市政府秘书科、市农机局到蒙阴调研山区丘陵机械化工作[90]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1