网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年4月13日        已经有254位读者读过此文
 

市农机局深入开展“大学习、大调研、大改进”专题学习活动

  4月13日,为深入贯彻市委“大学习、大调研、大改进”工作要求,市农机局组织开展了专题学习活动。全体党员干部参加了本次学习。
  会上重点学习了习近平《注重家庭,注重家教,注重家风》、刘家义在山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话和王玉君在全市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议上的讲话等文件精神。
  自开展“大学习、大调研、大改进”活动以来,市农机局结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化和纪律作风集中整顿活动,完善学习计划,细化学习安排,坚持集体学习与个人自学同步进行、专题研讨阶段性开展的学习方式,充分保证学习时间和质量,不断提高理论水平,固化学习成果,取得了良好成效。




 



相关专题:

相关信息:
  市农机局召开党员干部纪律作风集中整顿活动总结会[42]
  市农机局到郯城、兰陵调研农机化工作[37]
  2018年第一季度各县区、局机关各科室农机化信息采用情况通报[186]
  市农机局副局长杜涛调研兰陵县农机化发展工作[134]
  市政府秘书科、市农机局到蒙阴调研山区丘陵机械化工作[89]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1