网站首页>>控制面板>>外地经验  
  发表日期:2018年4月3日        已经有341位读者读过此文
 

德州市农机局全方位加强系统自身建设

    今年以来,德州市市农机局牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严守政治纪律和政治规矩,全面加强精神文秘建设,大兴学习调研之风,全方位加强系统自身建设。

  一是全面加强党的建设。深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化;以“党员活动日”为抓手,认真落实“三会一课”等制度,积极开展党员活动,充分调动广大党员积极性、主动性、创造性;努力建设政治过硬、本领高强、认真践行新发展理念的高素质专业化干部队伍,为新旧动能转换重大工程,为全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,提供坚强的政治保证和组织保证。

  二是大兴学习调研之风。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为长期重大政治任务,真正学懂弄通做实,增强用新的理论武器指导实践工作的能力;把学习党的大政方针、各项“三农”政策、廉政知识和农机化法律法规政策及业务知识结合起来,增强学习的计划性、针对性、系统性;坚持每周五集体学习制度,开展多种形式的廉政教育、学习交流和业务培训;围绕农机化发展的新形势,聚焦突出问题,对农机化重点工作组织专题调研。

  三是持续强化行风政风建设。按照坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的要求,持续强化纪律和作风建设;进一步树立红线意识、底线意识,持续加大强农惠农政策落实情况、农机化项目实施情况监督检查力度,确保不触底线、不碰红线;认真落实“一岗双责”和管党治党主体责任、监督责任,继续整治“四风”,从严落实《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》精神及省委、市委实施办法,力戒形式主义、官僚主义。



相关专题:

相关信息:
  市农机局召开党组中心组(扩大)理论专题学习会[87]
  郯城县2018年上半年农机安全生产工作运行平稳[81]
  莒南县农机局核发新式农机证件[120]
  临沂市农机局志愿服务队开展“志愿创城 文明有我”志愿服务活动[86]
  蒙阴县农机局召开农机补贴工作研讨会[62]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1