网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年2月13日        已经有430位读者读过此文
 

临沂市农机局组织开展“重温入党誓词”主题党日活动

  2月13日上午,临沂市农机局组织全体党员干部开展了“重温入党誓词 强化纪律作风”主题党日活动。
  在宣誓现场,局党组书记、局长刘洪军同志带领全体党员面对党旗宣读誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。党员们举起右拳,在鲜红的党旗下庄严宣誓,立下自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。庄严而肃穆的重温入党誓词活动,使每一位党员再一次接受了心灵的洗礼,进一步坚定了理想信念和历史责任感。
  宣誓结束后,局党组书记、局长刘洪军指出,组织开展重温入党誓词活动,是全市机关党员干部纪律作风集中整顿活动的要求之一,其目的是让大家时刻牢记自己是一名共产党员,强化宗旨意识,进一步增强荣誉感和使命感。全局党员干部要做到不忘初心、牢记嘱托、矢志奋斗,不断增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚定执行党的政治路线,严守党的政治纪律和政治规矩。
  会上同时传达学习了市纪委《关于5起违反中央八项规定的通报》和《关于深入落实中央八项规定精神严刹吃喝风有关规定的通知》文件精神。刘洪军强调,节日期间,全体党员干部要按照上级通知要求,严格执行中央八项规定精神,接受教训,特别是领导干部要率先垂范,把纪律和规矩挺在前面。




相关专题:

相关信息:
  省局韩永平副局长来临沂调研工作[62]
  市农机局召开党组理论中心组(扩大)专题学习会[53]
  河东区2018年农机购置补贴政策更加惠民便民利民[45]
  兰山区农机局提早谋划加紧备战“三夏”农机跨区作业[41]
  莒南县农机局开展联合收割机专项检查[42]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1