网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年2月13日        已经有189位读者读过此文
 

费县农机局召开2017年度党员领导干部民主生活会

  按照县委组织部的要求,2月9日,费县农机局组织召开了2017年度党员领导干部民主生活会。局党组书记、局长朱延平主持会议,党建指导员谭军列席会议并进行了点评,全体班子成员参加了会议。
  会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题。重点对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》要求,围绕“六个聚焦”,深入进行党性分析,深刻查摆存在问题,认真开展批评和自我批评,推动全面从严治党向纵深发展。
  局党组书记、局长朱延平首先代表农机局班子作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出下步整改措施。随后,朱延平带头,班子成员逐个发言,按照要求进行对照检查,深刻剖析自己在思想、工作、作风等方面存在的问题和不足,认真开展批评和自我批评。班子成员一致表示,通过自我剖析和相互批评,对自身存在的问题有了更加深刻的认识,一定虚心接受批评意见,认真抓好整改。
  党建指导员谭军同志进行了点评,他指出本次民主生活会准备充分,查摆剖析问题比较深刻,开展批评与自我批评比较认真,整改措施比较明确,开出了高质量,新气象。同时实事求是地指出了存在的问题和不足,提出了整改的意见和建议。
  局党组书记、局长朱延平指出,这次民主生活会站位高,经过征求意见、谈心谈话,对照检查,相互批评,扎实整改,经历了一次严格的党内政治生活锻炼,经历了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼,达到了预期目的。




相关专题:

相关信息:
  河东区农机局开展“纪律作风整顿,重温入党誓词”主题党日活动[45]
  河东区农机局观看警示教育片《镜鉴》[35]
  沂水县农机局开展党员干部纪律作风集中整顿学习研讨活动[51]
  沂水县农机局优化服务提效率[76]
  蒙阴县农机局组织全体干部职工集中收听收看新旧动能转换重大工程动员大会[115]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1