网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年2月13日        已经有198位读者读过此文
 

平邑县农机局召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议

  2月9日,平邑县农机局召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议。农机局全体干部职工参加会议,会议由副局长黄英主持。
  会上,与会人员观看了《临沂市纪律作风明察暗访专题片》,副局长付化和传达了《中共平邑县农业机械局党组关于实行“十个严禁”的通知》平农机党子〔2018〕2号文,副局长刘学忠传达了《中共平邑县农业机械局党组关于印发党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案的通知》平农机党子〔2018〕1号文,副局长黄英传达了全县经济工作会议、党员干部纪律作风整顿动员工作会议精神。
  本次整顿将利用2个月的时间集中开展动员部署、学习教育,对照检查、查摆问题,深入整治、完善制度三个环节,紧抓作风建设和纪律建设这一重点,重点做好“六个一”,实现党员干部队伍政治素质有提高、纪律观念有增强、工作水平有提升、行为作风有改进的总体目标。
  会议要求全体干部职工深刻领会党员干部纪律作风整顿的重大意义,把这次整顿活动作为当前一项政治任务,认真对照“六查六看”突出问题清单,认真剖析自己在纪律作风方面存在的问题;要采取铁心硬手,加大明察暗访、监督检查力度,弘扬正气、狠刹歪风;要以此次会议为新的起点,进一步树立纪律观念,转变工作作风,强化实干精神,狠抓工作落实,以纪律作风建设的实际成效加快推进我县农机化事业发展。




相关专题:

相关信息:
  河东区农机局开展“纪律作风整顿,重温入党誓词”主题党日活动[45]
  河东区农机局观看警示教育片《镜鉴》[35]
  沂水县农机局开展党员干部纪律作风集中整顿学习研讨活动[51]
  沂水县农机局优化服务提效率[76]
  蒙阴县农机局组织全体干部职工集中收听收看新旧动能转换重大工程动员大会[115]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1