网站首页>>控制面板>>通知公告  
  发表日期:2018年1月25日        已经有1624位读者读过此文
 

关于转发《省农机局、省财政厅关于印发<2018年山东省农机装备研发创新计划项目申报指南>的通知》的通知

                                                       临农机字〔2018〕7 号

各县区农机局、财政局,临沂高新技术产业开发区农工办、经济技术开发区农林水务局、临港经济开发区农业局、蒙山旅游区农林水利局及财政局,市直农口部门、有关单位:
  现将《省农机局、省财政厅关于印发<2018年山东省农机装备研发创新计划项目申报指南>的通知》(鲁农机计字[2018]1号)转发给你们,请根据《项目申报指南》要求,抓紧组织辖区内企业和单位进行申报,并就有关要求通知如下:
  一、本县(区)域内申报的课题,请县区农机局及时联系申报单位,认真进行实地考察,择优推荐。对推荐申报单位的基础条件、经营状况、研发能力及其申报项目情况等进行详细考察确认。对确认推荐上报的课题,县区农机部门与财政部门要共同行文推荐。为加强对项目的监管,各县区农机部门要确定一名项目申报工作联系人,行文中一并上报。
  二、申报材料分电子和纸质文稿两种。电子文稿通过山东农机化信息网(www.sdnj.gov.cn)网上应用系统-农机科技平台-装备研发系统填报。纸质文稿采用A4纸,须由系统打印形成,并按正式出版书籍样式装订,一式9份(正本2份、副本7份)。
  三、申报受理时间。“山东省农机科技平台装备研发系统”开放时间为2018年1月20日至30日,纸质申报材料受理时间为2018年1月30日至31日,逾期不予受理。
  附件:省农机局、省财政厅《关于印发<2018年山东省农机装备研发创新计划项目申报指南>的通知》
  

 

 

                                                                         临沂市农业机械局 临沂市财政局  
                                                                              2018年1月22日



相关专题:

相关信息:
  平邑县农机局召开党的建设工作推进会议[74]
  市农机局组织开展“志愿创城 文明有我”志愿服务活动[62]
  蒙阴县农机局组织开展农机合作社安全隐患排查工作[65]
  郯城县农机局积极筹备农机化教学观摩竞赛[72]
  临沂市农业机械局“一次办好”事项清单[42]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1