网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年1月12日        已经有526位读者读过此文
 

省农机局到平邑指导全国“平安农机”创建工作

  1月6日,省农机局监理站副调研员蒋永贵带领有关人员到平邑指导全国“平安农机”创建工作,市农机局副局长米兴法、牌证培训科科长盛桂文、平邑县政协副主席徐长伟、农机局局长王基业等人员陪同。
  省农机局指导组首先听取了平邑县关于全国“平安农机”创建工作情况的汇报。随后指导组详细查看了制度建设、一站式农机业务服务大厅、无纸化考试中心的现场情况,并察阅了“平安农机”创建档案及农机安全监管档案建立相关情况,听取了工作人员的相关业务介绍。
  蒋永贵副调研员对平邑县的“平安农机”创建工作取得的成绩给予了充分肯定,表示创建很成功,成效非凡。并对平邑县下一步农机安全工作提出要求:一是市农机局与平邑农机局一道总结好全国“平安农机”示范县平邑做法、平邑经验,并予以推广。二是要继续保持好现在的平安农机监督管理态势,巩固好全国“平安农机”示范县创建成果。三是查缺补漏,完善相关资料,使平邑“平安农机”工作成为全省乃至全国可复制、可借鉴的好经验。四是市农机局要在全市推广平邑的经验做法,搞好指导宣传推广工作。




相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局集中学习《关于开展集中整治形式主义、官僚主义的工作方案》文件精神[10]
  郯城县农机局集中学习《关于开展集中整治形式主义、官僚主义的工作方案》文件精神[10]
  费县农机局切实做好当前各项工作[9]
  河东区农机局开展党员进社区“固定服务日”活动[10]
  冬季送温暖,走访暖人心[10]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1