网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年1月12日        已经有289位读者读过此文
 

沂水县农机局服务窗口网上学习成“必修课”

  近来,沂水县农机局以打造学习型窗口为目标,强化三项学习措施,引导政务服务中心农机窗口借助网络获取最新的政策、理论知识,使每名窗口工作人员做到干着今天的工作,想着明天的事业,学着后天的本领。
  一是学习政治理论,净化思想。借助灯塔-党建在线平台,深入学习党章党规、习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到把党员干部思想统一到各级决策部署上来。认真学习《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例》等法律法规文件,引导干部自觉抵制不正之风,筑牢拒腐防变的思想防线。
  二是学习业务知识,增长才干。通过各级农机化网站定期学习《农机化促进法》、《农机安全监督管理条例》、《农民合作社法》、农机购置补贴政策等法规政策,充实业务知识,把握工作重点,确保执行政策不走样、履行程序不变通。
  三是学习先进典型,争先进位。及时在网站中搜集、捕捉各地市在农机牌证管理、农机培训、农机购置补贴报名等业务工作中好的经验做法,通过借鉴、吸收,把学习中获取的做法和理念活学活用到工作中,转化为工作创新的思路、措施和成果,不断推动沂水农机工作实现跨越式发展。


相关专题:

相关信息:
  郑连胜副市长对我市农机技能竞赛取得优异成绩作出批示[81]
  我市选手包揽全国农机技能竞赛冠亚军[78]
  市农机局组织党员观看《党员登记表》[72]
  市农机局开展“微课堂”竞赛活动[71]
  我们的节日•中秋节--兰山区农机局举办“诵读经典诗文”中秋节朗读会活动[61]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1