网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年1月10日        已经有161位读者读过此文
 

沂水县政务服务中心农机窗口“四项措施”确保服务“零投诉”

  2017年,沂水县政务服务中心农机窗口结合“两学一做”学习教育实践活动,积极探索,创新工作机制,进一步加强农机牌证管理工作,采取“四项措施”确保农机窗口“零投诉”。
  一是政务公开,接受监督。以服务群众为宗旨,以公正、便民为基本要求,积极推行政务公开制度,公开业务流程、职权范围、工作人员及投诉电话;明确窗口工作人员的职责,提升服务效能,随时接受群众监督,提高办事的透明度,密切联系群众。
  二是加强监督,确保各项农机业务符合国家法律法规政策和地方有关文件要求。严格执行“限时办结”制度,明确岗位职责,实行“首问负责制”“一次性告知制”,广泛接受机手、群众监督及县政务服务中心等部门定期与不定期检查,强化工作人员的责任感和使命感。
  三是强化服务,转变职能。农机窗口坚持细化服务,做到文明礼貌、热情迎接、认真负责、公正廉洁,不断增强服务机手、创文明窗口的责任意识,杜绝门难进、脸难看、话难听、事难办,推诿拖皮等现象。
  四是优化环境,创新方式。在依法办事的前提下,尽量简化程序,方便机手,提高办事效率,改变机关办公型的办公方式,开展进村、入户、下田服务,实施“挂牌到门口、服务到地头”的系列便民措施,面对面、零距离的服务群众。


相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局召开机关党支部述职评议会议[41]
  郯城县农机局四举措加强农机安全宣传教育[47]
  平邑县农机局冬闲不忘农机培训[47]
  河东区政务服务中心农机局窗口实现全年牌证业务零投诉[33]
  郯城县农机局党组理论学习中心组进行专题学习研讨[40]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1