网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年1月10日        已经有394位读者读过此文
 

冬季送温暖,真情暖人心——兰山区农机局局长到第一书记任职村走访慰问困难群众

  冬季来临,天气渐寒,为确保困难群众度过一个温暖的冬季,兰山区农机局局长巩世昌和局办公室、财务科等领导一行4人,近日来到方城镇东石灰埠村,对村内10户老党员和贫困群众进行了走访,给每户送去了一桶油、两袋大米、一袋面和一箱火腿肠,同时也送上了党和政府的关怀和元旦佳节的祝福。
  每到一户贫困群众家中,巩局长都详细询问该户的家庭状况和致贫原因,鼓励他们战胜困难,保重身体。在贫困户孙桂田家中,当巩局长了解到该户由于患病欠了很多钱时,当即另外送上了200元现金。在老党员寻京启家中,寻京启激动的说,没想到你们想的这么周到,真是非常感谢党和政府了。
  走访结束,巩局长还听取了第一书记工作汇报,查看了村内自来水管道建设情况,并要求第一书记务必圆满完成各项任务指标,不留尾巴。同时,也对第一书记下一步工作提出了新的目标和要求。




相关专题:

相关信息:
  临沂市政府召开全国“平安农机”示范市创建工作推进会[62]
  河东区农机局组织学习《中国共产党纪律处分条例》[49]
  费县农机局召开老干部座谈会[58]
  罗庄区秋收、秋播 工作进展顺利[49]
  农机局组织老干部开展主题党日活动[90]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1