网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年1月8日        已经有145位读者读过此文
 

沂水县“学以致用”群众满意率稳步上升

  开展“两学一做”教育实践活动以来,沂水县农机局紧紧围绕“树立良好窗口形象,争做为民服务先锋”这一目标,坚持“三注重”、推行“三不准”,农机服务质量和水平有了明显提升。
  一是坚持“三注重”,提升窗口文明度。一是注重素质职业化。服务窗口工作人员应统一挂牌上岗、礼仪得体、用语规范、举止文明、仪表端庄、业务精通、操作熟练、办事快捷。二是注重服务环境人文化。服务窗口应展现机构的服务宗旨、服务理念,呈现机构的文化氛围。体现人文关怀细节,积极为服务对象营造温馨办事环境。三是注重行业规范建设。重新修订了管理制度和科室的岗位职责,做到言有标准、行有规范,内强素质,外塑形象,不断提高服务整体水平。
  二是推行“三不准”,提升行业诚信度。一是不准简单粗暴生冷硬。实行窗口承诺“三服务”,即公示服务、微笑服务、预约服务;二是不准推诿扯皮庸懒散。推行竞争激励机制,实行岗位竞争上岗,年终目标考核等制度;三是不准吃拿卡要谋私利。岗位制度、窗口员工等基本信息全部在大厅显著位置公开公示,提高了窗口服务的透明度。


相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局召开机关党支部述职评议会议[41]
  郯城县农机局四举措加强农机安全宣传教育[47]
  平邑县农机局冬闲不忘农机培训[47]
  河东区政务服务中心农机局窗口实现全年牌证业务零投诉[33]
  郯城县农机局党组理论学习中心组进行专题学习研讨[40]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1