网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2017年9月12日        已经有125位读者读过此文
 

临沂市农机系统开展党风廉政建设警示教育活动

  为进一步落实党风廉政建设主体责任、加强党员干部廉政教育,贯彻全面从严治党、深化党风廉政建设和作风建设,9月12日上午,临沂市农机局组织各县区农机局局长,负责购机补贴、牌证管理、项目建设等工作的负责人及市局全体人员到临沂市检察院警示教育基地进行警示教育。
  廉政警示教育基地的预防职务犯罪展览内容由决策篇、惩治篇、警示篇、忏悔录、互动体验区和放映厅六部分组成,全面展示了中国共产党的反腐历程、先进勤廉楷模、典型腐败案例,警示党员干部要心存敬畏,要有底线思维意识,筑牢思想道德防线和党纪国法的防线。通过参观,大家受到了深刻触动,认识到腐败危害性和反腐败必要性,一致表示,要严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以案为鉴,不断提高拒腐防变能力,时刻不忘自己肩负的职责和使命。
  参观结束后,市农机局党组书记、局长刘洪军在全市三秋生产暨党风廉政建设警示教育工作会议上作重要讲话。结合警示教育,深刻剖析了各类腐败根源,对农机系统反腐败工作提出了明确要求,特别是要严把购机补贴、项目实施、牌证核发关口。同时,要求抓紧抓实抓好“三秋”生产工作,既要聚焦重点工作,干出特色,干出亮点,又要统筹常规工作,夯实工作基础,全力以赴做好“三秋”农机化生产各项工作。




 



相关专题:

相关信息:
  我市三秋农机化生产已拉开序幕[70]
  郯城县召开全县农机合作社规范提升暨2017年深松整地作业招标会[65]
  罗庄区严格程序开展深松整地工作[73]
  郯城县直机关工委到农机局督导党建工作[55]
  郯城县开展农机安全教育 护航三秋生产[98]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1