网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2017年9月12日        已经有104位读者读过此文
 

平邑农机局对农机合作社玉米秸秆切碎还田检测仪安装进行督导

  9月11日,平邑县农机局副局长付化和带领相关科室工作人员,分别到德农综合服务专业合作社、东蒙农机服务专业合作社对玉米秸秆切碎还田检测仪的安装进行督导。
  督导组每到一处合作社,都向合作社负责人详细了解了合作社建设和玉米秸秆切碎还田机械的安装情况,并在现场对玉米秸秆还田检测仪器的安装进行了督导。
  付化和要求:一是抓好“三秋”安全生产工作,对合作社农机手加强安全生产培训和安全生产思想教育,严格按照机具安全操作规程进行作业。二是农机合作社要加班加点,做好玉米联合收获机玉米秸秆还田检查仪的安装、调试工作。三是玉米收获时,要严格按照玉米秸秆“双十”的标准进行作业,即秸秆留茬高度不超过十公分、秸秆切碎长度不超过十公分。
  截至目前,全县共安装玉米秸秆还田检测仪80余台,为即将开始的“三秋”生产奠定了良好基础




相关专题:

相关信息:
  我市三秋农机化生产已拉开序幕[70]
  郯城县召开全县农机合作社规范提升暨2017年深松整地作业招标会[65]
  罗庄区严格程序开展深松整地工作[73]
  郯城县直机关工委到农机局督导党建工作[55]
  郯城县开展农机安全教育 护航三秋生产[98]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1