网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2017年9月12日        已经有2568位读者读过此文
 

蒙阴县农机局开展学习马建波同志先进事迹研讨会

  9月7日上午,蒙阴县农机局组织全体党员干部学习了马建波同志先进事迹,并对照马建波同志先进事迹开展了研讨活动。全体党员干部逐一对照马建波同志的先进事迹,查摆了自身存在的问题,列出了问题清单,分析了问题存在的原因,并提出了下一步的整改措施。
  通过学习开展马建波同志先进事迹及开展专题研讨会,党员干部感触颇深,深受启发,看到了自身存在的差距。纷纷表示要认真学习马建波同志吃苦耐劳、无私奉献的敬业精神;学习他勇创一流的争先意识和乐于助人的高尚品格。尽职尽责干好本职工作,为“绿富美”新蒙阴发展贡献自己的力量。




相关专题:

相关信息:
  我市三秋农机化生产已拉开序幕[70]
  郯城县召开全县农机合作社规范提升暨2017年深松整地作业招标会[65]
  罗庄区严格程序开展深松整地工作[73]
  郯城县直机关工委到农机局督导党建工作[55]
  郯城县开展农机安全教育 护航三秋生产[98]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1