网站首页>>控制面板>>外地经验  
  发表日期:2019年3月21日        已经有219位读者读过此文
 

巩留县:农机免费检验 监理服务到家门

为加强农业机械源头安全监管,减少农业机械事故隐患,提高农业机械安全技术状态,预防和减少农业机械事故及人身财产安全,新疆巩留县农机局深入各乡(镇)场,实地上门为农户提供免费农机检验服务。

农机检验人员检验过程中严格按照农机安全检验技术标准,认真对拖拉机制动系管路、转向系横直拉杆,照明灯光、安全防护设施等重点部件进行检验,并且仔细确认车架号、发动机号码、车牌号码与行驶证、安全技术检验合格证明、强制保险凭证上记载的号码是否一致。

截至目前,共检验拖拉机230台,解决了偏远山区农机户检验难的问题和部分拖拉机脱检的安全隐患,为巩留县农机安全生产工作奠定了坚实的基础。



相关专题:

相关信息:
  全市农机合作社理事长培训班暨主要农作物全程机械化示范创建现场推进会在罗庄区召开[87]
  沂水县农机中心认真做好军人家庭悬挂光荣牌工作[54]
  蒙阴县农业机械发展促进中心召开上半年廉政谈话会议[41]
  郯城县农机发展促进中心开展“学习对标《身边》典型 争做优秀共产党员”主题党日活动[48]
  沂水县农机发展促进中心积极开展工作量化评比活动[86]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1