网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年12月10日        已经有212位读者读过此文
 

河东区农机局开展党员进社区“固定服务日”活动

    为增强党员责任意识、服务意识,密切党员与社区联系,根据区委组织部和区直机关工委安排部署,12月7日,河东区农机局机关党支部组织“农机党员服务小分队”到河东区九曲街道钟庄社区开展党员固定服务日活动。
  在党支部书记王永庆同志的带领下,“农机党员服务小分队”开展以环境卫生清扫整治为主要内容的志愿服务活动,对社区广场、主干道和花池等进行清扫,捡拾垃圾杂物,清理卫生死角。进一步美化了社区环境,营造了温馨和谐的社区氛围,巩固了全国卫生城市创建成果。



  同时,“农机党员服务小分队”成员还积极向社区居民宣传普及农机安全生产知识,讲解农机方面有关惠民惠农政策,进一步了提高社区居民的安全生产意识和对农机工作的了解。
  今年以来,河东区农机局认真落实市农机局系统党建工作要求,进一步加强党建品牌建设,打造了“农机党旗红,服务当先锋”的系统党建品牌,成立了“农机党员服务小分队”深入基层服务群众。下一步,河东区农机局将围绕系统党建品牌建设,精心组织丰富多彩的活动,将服务意识贯穿农机工作始终,以党建引领推进全区农机化工作实现新发展。



相关专题:

相关信息:
  临沂临港区开展农机“送检下乡”便民服务活动[69]
  郯城县农机中心认真做好跨区作业证发放工作[57]
  巩留县:农机免费检验 监理服务到家门[54]
  南京市浦口区“送检下乡”活动深受机手欢迎[55]
  中共中央 国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见[146]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1