网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年11月15日        已经有270位读者读过此文
 

榜样的力量鼓舞着新时代的农机人---记兰陵县农机局组织收看“榜样3”纪实

    2018年11月13日,按照县委组织部通知要求,农机局组织全体党员干部收看由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的专题节目《榜样3》,该节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力。
  通过一个半多小时的观看,宋书声、贺星龙、李元敏等先进人物的事迹深深的感染了我们,他们在不同的行业中,用自己的青春或一辈子诠释共产党人的铮铮誓言,每一个先进典型人物身上所焕发出来的魅力,无不拨动着和震撼着我们的初心,让按部就班工作的我们,久久不能平静,全体党员干部深受教育,更加坚定了农机人的干事热情和责任担当。
  在座谈研讨过程中,党组书记、局长孙庆华同志结合《榜样3》中先进人物的感人事迹指出:这些先进人物感人事迹无不令人感叹,他们是一群有信仰的人,一群有情怀的人,更是一群有担当的人,从他们身上,让我们读懂了什么是时代的楷模,什么才是榜样。他们的成功,无不是在艰难困苦的条件下,通过自己不懈的努力和奋斗、拼搏的结果。如今步入新时代的我们,更是要以榜样为镜,以身边许步忠同志那样忠诚向党,一心为民的时代楷模为榜样,在各自的岗位上用激情、创造和担当精神,来践行我们入党时的初心,展现出不愧于新时代农机党员干部的风采。
   



相关专题:

相关信息:
  临沂临港区开展农机“送检下乡”便民服务活动[117]
  郯城县农机中心认真做好跨区作业证发放工作[99]
  巩留县:农机免费检验 监理服务到家门[70]
  南京市浦口区“送检下乡”活动深受机手欢迎[70]
  中共中央 国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见[175]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1