网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年11月14日        已经有216位读者读过此文
 

河东区农机局积极做好农机购置补贴收尾工作

    为切实落实好农机购置补贴政策,加快资金结算进度,河东区农机局不断强化措施,狠抓落实,积极做好农机购置补贴收尾工作。
  一是加快补贴核查工作。对已受理的补贴资料,必须在公示期内完成核查工作,对重点机具按照要求逐一上门入户,进行实地核查,对不符合条件的,坚决不予兑付。
  二是加快资金结算进度。抓紧对已落实但还未结算的购机补贴手续进行核实整理,确保签字手续完备,并及时上报结算,准确地上报农机购置补贴资料,确保结算进度。
  三是加强补贴强档案管理。及时将产生的各类纸质、电子档案归档整理,并按照乡镇、机具类别、报送时间分门别类摆放整齐,待购机补贴工作结束集中整理,装订成册,方便以后查阅。


相关专题:

相关信息:
  蒙阴县认真贯彻全市农机化工作座谈会议精神[80]
  郯城县农机中心召开专题会议贯彻落实全市农机化工作座谈会会议精神[86]
  蒙阴县农业机械发展促进中心组织学习2019年中央一号文件[76]
  深调研,求突破,开篇布局谋发展[80]
  兰陵县农业机械发展促进中心积极开展对标“担当有为、狠抓落实”机关干部画像活动[68]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1