网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年10月18日        已经有242位读者读过此文
 

费县农机局召开老干部座谈会

    10月17日,费县农机局组织离退休老干部举行重阳节座谈会,局班子成员和老干部共20余人欢聚一堂,同庆佳节,共谋发展。座谈会由局党组成员、主任科员李中俊主持。
  局党组成员、主任科员李中俊首先向老干部们致以节日的祝贺和亲切的问候,对老干部们多年来的支持和帮助表示衷心的感谢。他指出,农机化工作所取得的成绩,离不开老干部们的辛勤付出和大力支持,在今后的工作中,局领导班子将进一步加强与老干部们的沟通联系,真诚为老干部们排忧解难,使老干部们的生活更加幸福美满。他还就全县农机化工作取得的成绩,主要业务进展情况及下一步工作打算向老干部们进行了通报。
  会上,老干部们畅所欲言,对领导班子的关怀表示感谢,对近年来农机化工作所取得的成绩给予了充分肯定,并对今后老干部活动及农机化工作提出了宝贵的意见和建议。大家纷纷表示,一定要继续关心和支持农机化事业的发展,积极献言献策,发挥余热,贡献力量。




相关专题:

相关信息:
  关于转发省农机局《关于做好农机污染源普查工作的通知》的通知[118]
  平邑县农机局走访慰问“第一书记”任职村困难老党员和贫困户[99]
  郯城县农机局召开2018年度民主生活会[85]
  蒙阴县农机局到第一书记村开展走访慰问活动[188]
  平邑县农机局组织观看纪实专题片《红色通缉》[111]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1