网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年10月17日        已经有268位读者读过此文
 

农机局组织老干部开展主题党日活动

    为加强离退休干部思想教育和提升老干支部党员党性修养,10月16日,在重阳节来临之际,市农机局组织16名离退休老干部到淮安市周恩来纪念馆开展了主题党日活动。



  通过参观周恩来纪念馆和周恩来故居,缅怀周恩来总理无私忘我、鞠躬尽瘁、亲民爱民、朴素清廉的伟大一生,实地感受周恩来总理这位影响中国历史命运的伟大政治家的远大抱负、伟大人格、高尚情操。
  通过本次主题党日活动,离退休老干部们在大量的历史文物和图片资料面前,深刻领略到了周总理兢兢业业、勤勤恳恳、甘于奉献的精神,亲身感受到了周总理为革命胜利作出的贡献。大家纷纷表示,今后将时时刻刻不忘初心、牢记使命,以周总理为榜样,在十九大精神的鼓舞下继续发挥好余热,积极献计献策,全力关心支持全市农机化事业的发展。




相关专题:

相关信息:
  关于转发省农机局《关于做好农机污染源普查工作的通知》的通知[120]
  平邑县农机局走访慰问“第一书记”任职村困难老党员和贫困户[102]
  郯城县农机局召开2018年度民主生活会[88]
  蒙阴县农机局到第一书记村开展走访慰问活动[191]
  平邑县农机局组织观看纪实专题片《红色通缉》[114]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1