网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年7月12日        已经有112位读者读过此文
 

临沭县举办农机购置补贴廉政教育暨山东农机补贴手机APP培训会议

    2018年7月10日,临沭县举办农机购置补贴廉政教育暨山东农机补贴手机APP培训会议。
  会议首先由临沭县农机局党组书记、局长文学军同志对农机购置补贴工作进行廉政教育,强调农机购置补贴工作中要正风肃纪,着力强化廉政风险防控,把讲纪律、守规矩作为农机购置补贴实施工作的基本要求,时刻保持清醒头脑,始终绷紧廉政这根弦,严格工作纪律和工作程序,严防权力乱用和腐败问题发生。
  要求农机购置补贴工作主动加强与纪检、审计、监察等部门的沟通和配合,认真排查政策执行风险、岗位管理风险和人员素质风险,做到查找风险不漏项、全面排查不漏人,扎实推进购机补贴廉政风险防控。
  廉政教育后进行山东农机补贴手机APP操作培训,为让购机者能够更快更好的办理农机补贴,临沭县今年采用统一的山东农机补贴手机APP进行办理补贴,节省购机者办理补贴的时间和成本,加快惠农政策的实施,农机补贴办公室工作人员现场演示如何通过手机操作完成购机补贴申请。
  通过此次现场演示和讲解,与会人员学会了如何快速、高效使用手机录入信息,同时镇街农机站工作人员和生产厂家能够对不能使用手机录入的年纪大的购机者帮助其录入信息,节省了办理购机申请时间,提高了效率,提升了政策信息化实施水平,极大地节省了办理时间和减少农户负担。
  临沭县农机补贴办公室成员、各镇街农机站长、县域内各品牌农机经销商、农机装备制造企业、金丰公社等购机大户和合作社代表参加了会议。




相关专题:

相关信息:
  河东区农机局调研辖区主要农作物加工机械应用情况[66]
  郯城县农机局对接气象预报预警 服务农机安全生产[62]
  河东区农机局主要负责人调研辖区农机生产企业[59]
  平邑县农机局召开创建国家卫生县城动员会议[68]
  蒙阴县农机局深入基层开展农机购置补贴调研工作[69]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1