网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年6月22日        已经有358位读者读过此文
 

河东区农机局主要领导带队督导辖区农机驾驶培训学校办学情况

    6月21日,河东区农机局局长朱孔健、副局长王永庆带领相关科室工作人员组成督导组,对辖区内的唯一一所农机驾驶培训学校河东区中正农机职业技术培训学校进行了办学情况的监督检查。
  督导组听取了中正农机培训学校负责人郭程今年以来安全工作责任落实、拖拉机驾驶培训等情况汇报,实地查看了学校新的办学培训场所等硬件设施配备情况,通过交流、实地察看等方式,对驾校的培训情况进行了全面检查。
  通过监督检查,河东区中正农机职业技术培训学校有独立办学资质,有完备的教学场地、师资以及教练车辆,财务制度基本健全,安全措施基本到位,考试程序合规,档案基本完善,各项规章制度健全并上墙。
  朱孔健同志代表区农机局要求中正农机职业技术培训学校重点做好以下工作:一是做好教练车辆的保养与年检;二是合理配备师资,把好招生关口,完善教学与考试场地的安全措施;三是保质保量进行培训,把握好考试证件核对关,杜绝代考;四是考试进行备案制,资料签字等重要环节注意留痕;五是加大对联合收割机的培训力度;六是积极争取财政支持,保障教学正常运转。




相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局:不畏严寒入户验机[65]
  费县农机局开展党员进社区“固定服务日”活动[63]
  市农机局检查组到河东区开展“双随机 一公开”农机安全生产工作检查[84]
  平邑县农机局寒冬扶贫促振兴[66]
  蒙阴县农机局组织在职党员到社区开展“固定服务日”活动[56]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1